Обзавелась новыми. В цвет почти попал. Капот так толком и не смог закрыть, дабы не сломать.
Если честно, не получил никакого удовольствия - ни морального, ни физического!
Хоть и увеличил количество единиц таксопарка.
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
У такси дожно быть что-то треснуто, примято, поцарапано, недорихтовано, подкрашено и не докрашено, громыхать, стучать, скрипеть, болтаться, не закрываться... А у тебя, Леонидыч, всё отлично для таксопарка.RCgarage713 писал(а): ↑06 авг 2019, 14:44Пару лет назад, купил, спасая от смерти помойки, десятку. Чумные крылья и капот, всё-таки туда отправились.
Обзавелась новыми. В цвет почти попал. Капот так толком и не смог закрыть, дабы не сломать.![]()
Если честно, не получил никакого удовольствия - ни морального, ни физического!![]()
Хоть и увеличил количество единиц таксопарка.
С капотом понятно, а с крыльями - не совсем. Они же на месте...
Ну это родовая травма у десятой-двенадцатой серии. Кстати, когда ты открываешь капот у только что купленной 10-12-й модели, совсем не обязательно, что он закроется обратно нормально. Я перестал в своё время вообще что-либо открывать у "саратова". Иначе можно устать пыль глотать после этих манипуляций.
Согласен, Лёш. Но тут уж был безвыходный случай!Deus Ex Machina писал(а): ↑08 авг 2019, 18:48Я перестал в своё время вообще что-либо открывать у "саратова". Иначе можно устать пыль глотать после этих манипуляций.
Более того, позже на предприятии кто-то видимо, внёс "рацуху" и появилась разновидность данной "модели" с крышей ("ну типа спорткупе"). И вот это уже действительно была игрушка.RCgarage713 писал(а): ↑09 окт 2019, 00:55...как же умело могли тогдашние производители испоганить, такие грациозные силуэты!
Das ist fantastisch!
Очень просто. Они прекрасно снимаются - резина. Даже никаких хитростей не использовал. Аккуратно, немного расшатываешь её, сначала, потом снимаешь.
А у меня на раннем АМО материал покрышек больше похож на полиэтилен... Они жёсткие и полопались от времени. Или это деградация резины от времени, я даже не знаю...
У АМО из Рославля две стадии резины. Она либо резина, либо деревяшка, лопнувшая поперек. Можно было бы предположить, что это фактор времени, но я ни разу не видел как идёт процесс одервенения. На всех моих моделях, или ещё пластичная, или уже лопнувшая. Может быть на производстве лили из разных составов.
А действительно... на более молодом АМО (серо-голубом) резина - резиновая.RCgarage713 писал(а): ↑15 окт 2019, 21:37У АМО из Рославля две стадии резины. Она либо резина, либо деревяшка, лопнувшая поперек... или ещё пластичная, или уже лопнувшая...
Если автомобиль хранить в закрытом гараже в течении двадцати двух лет, то от бездействия он начнёт разлагаться на молекулы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость