"Восставший из Ада - 2"
Ещё одно пополнение.
Комментарий - см. пост #202. Всё то же самое. Всё открывается, ничего не отломилось. Излечился пикапчик от цинковой чумы после возвращения в родную гавань.
Коробка Окт. 1999 г.
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
О, да...! Ещё раз привет из 90-х. Э-э-э-ххх... Модный "Баклажан". И опять реэкспорт обратно ко мне на полку. Давно это было. Но тем не менее. Сославшись на чуму передней правой двери - вернул в магазин. Спустя несколько недель выкупил обратно на аукционе "Мешок" (помните, был такой). Фото свежие. Болезнь (цинковая чума) утихла, едва начавшись.
То есть как?.... Одну и туже модель? Фигасе!.... Однако..... Мне нравится это сочетание: баклажан фаршированный шоколадом.Deus Ex Machina писал(а): ↑09 сен 2022, 15:08Спустя несколько недель выкупил обратно на аукционе "Мешок" (помните, был такой)
Серёга, в том всё и дело!!! В этом вся прелесть коллекционная! Я же не олигофрен дементный. Я всё помню. Именно эту!!!
Никто в твоих словах и не сомневается. Просто модель с особой удивительной историей вышла. Люблю такие.
Кое-то из Гаража всё-время там живет, в условиях весьма приближенных..... Мож даже встретились бы, как мы в прошлом году. Классно было!
Да, да. Я имел в виду старый добрый "Молоток".
Хитро обошли запрет !!!Deus Ex Machina писал(а): ↑13 окт 2022, 22:54А то, понимаешь ли, запрет на вредную рекламу повсюду. Модель от Spark. Ну ничего так сделано. Мне понравилось.
МАСТЕРИЦА шикарная вещица получилась !!!!!Deus Ex Machina писал(а): ↑08 янв 2023, 00:16* Переходим на модели собственного изготовления. Вот такой сказочный мотороллер.
Водитель тоже сказочный. Купить в магазине модельку - плёвое дело. А тут всё ручная работа. Супруга моя смастерила. Ну, блин, даёт она жару в рукоделии.
Категорически приветствуюDeus Ex Machina писал(а): ↑08 янв 2023, 00:16Fabulous Motor Scooter
Сделано в России. Масштаб - растянутый. Материал - разнообразный.
Вот такой сказочный мотороллер.![]()
Водитель тоже сказочный.
Спасибо за высокую оценку народного творчества.
Владимир, насчет сказочки про скутер - не знаю, но будет ещё более эпическая модель на морскую тему. В отличие от скутера, к предстоящему показу я приложил некоторое участие.
Конечно попутал. Уже ничего не помню.
Во, тут всё правильно! Хороший КамАЗик! Ещё на мягком ходу.
Зато уборку можно не делать!Deus Ex Machina писал(а): ↑09 авг 2023, 22:48Вся пыль, что была в квартире - осела на модели снаружи и внутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость