Да ладно! Я узнал. Это "Майор Пронин" с супругой, косящей под уборщика из посольства.
Классные Иксошные "Волжанки". Даже 50 Euro не жалко за такое.
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
Да ладно! Я узнал. Это "Майор Пронин" с супругой, косящей под уборщика из посольства.
Ты наверное имел ввиду "пани Зосю" - Фиат-126П?
Перед глазами было много прототипв песочного цвета (70-х) годов.... Хорошо!
такие помню фургоны цвета "какойбыл": серые, бежевые, светлоголубые... Уголы на крыше с вмятинами царапаными бортами. Надпись "Мебель" на некотрых экземпляярах отавалась, а чаще табличка "Мебель"за ветровым стеклом Кабины обычно такие выгоревшие.
Гут!
Продолжаю радовться. Думаю. что Шкоду было бы неплохо рядом поставить viewtopic.php?p=6991#p6991
Та школа, какViking писал(а): ↑02 фев 2024, 09:11Продолжение занимательной домашней археологии.....
Volkswagen-Passat GLS. Производство "Conrad" (Made in West Germany). Тоже модель из давно ушедшего времени. Когда и автомобили и их модели производились в их родных странах и имели характерные черты местной национальной инженерной школы. Полная "открывашка", кузов и донышко металл, всё разборное, без единой капли клея!
что поделаешь... У каждого времени своя эстетика.
Не совсем Володя. Период времени тот же, но немцы тогда сделали качественный скачок начав проектировать модели с помощью компьютера. В результате удалось очень точно подогнать стыки и плоскости открывающихся элементов с корпусом моделей. Иногда этих щелей практически не видно. Причём, это характерно и для Conrad и для Schuсo и для Shabak тего времени. Благо все эти фирмы с одного региона, так что видимо кооперация была хорошей.
Это да! В самый раз будет.
Мой желтенький ! Ну и небольшой обгадинк !!!
Да, я бы не трогал. Иначе в собранном виде они смотрелись бы как китайские "автолегенды". Но это при моих "очумелых ручках".
"М-дя-я..., сказали мы с Петром Иванычем". Даже не представляю, как это всё обрабатывать. Это просто наказание Господне какое-то. Пилить, шкурить, точить, шлифовать, подгонять эту старую смолу, чтоб всё сошлось ровно - это до второго пришествия Христа дожить можно. Музейный экспонат. Из древних раскопок.
Наши люди. Сразу видно.
Функционала, конечно нет. Но колёсья крутятся, оськи в комплекте. Правда, диски и шины отлиты из смолы одним блоком. Это безобразие чем-то надо будет заменить. Как минимум, колёсами от журнальной Сетры, например. Или ещё чем получше.
На удивление, наружные поверхности очень гладкие и ровные. Не к чему даже придраться. А вот как это всё будет между собой стыковаться - это да, вопрос.....Deus Ex Machina писал(а): ↑21 фев 2024, 22:34Пилить, шкурить, точить, шлифовать, подгонять эту старую смолу, чтоб всё сошлось ровно - это до второго пришествия Христа дожить можно. Музейный экспонат. Из древних раскопок.Руками не трогать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость