Ребята! У нас сейчас напечатали много разных почтовых карточек с советской техникой, в таком своеобразном ретро стиле. Часть из них приурочена к 70-летию минского троллейбуса и 100-летию минского автобуса, а часть просто красивые машины на фоне белорусских городов. Есть легковые Победы, ЗИМы. Москвичи и т.п. Есть автобусы и грузовики, ранние трактора МТЗ, трамваи. Я прикрепил кое-что для примера, из тех что себе купил. Может кому тоже интересно?
Пишите, куплю, отправлю
Ретро-техника СССР на почтовых карточках.
Модератор: Deus Ex Machina
Правила форума
С целью отсечения пользователей, региструющихся на форуме только для срочной или разовой продажи чего-нибудь, размещение сообщений в данном разделе запрещено для всех новых пользователей на срок 30 дней!
Все новые пользователи отображаются в Клубе ЗЕЛЁНЫМ цветом. По истечении месяца после регистрации цвет автоматически меняется на ГОЛУБОЙ ( стандартный пользователь) с возможностью открытия тем и размещения сообщений в разделе "Барахолка".
Подробней правила "Барахолки" читаем в ПРАВИЛАХ ФОРУМА в верхнем меню.
С целью отсечения пользователей, региструющихся на форуме только для срочной или разовой продажи чего-нибудь, размещение сообщений в данном разделе запрещено для всех новых пользователей на срок 30 дней!
Все новые пользователи отображаются в Клубе ЗЕЛЁНЫМ цветом. По истечении месяца после регистрации цвет автоматически меняется на ГОЛУБОЙ ( стандартный пользователь) с возможностью открытия тем и размещения сообщений в разделе "Барахолка".
Подробней правила "Барахолки" читаем в ПРАВИЛАХ ФОРУМА в верхнем меню.
- Viking
- Завгар
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
-
Вот ещё разные варианты. Эти тоже брал себе, но они есть ещё в продаже. Были ещё какие-то другие, но я всё что можно не покупал.
Стоимость около 50-60р РФ. Точно курса не знаю. Пересыл надо узнавать, но в Россию у Белпочты отдельный, более низкий тариф.
Стоимость около 50-60р РФ. Точно курса не знаю. Пересыл надо узнавать, но в Россию у Белпочты отдельный, более низкий тариф.
- Viking
- Завгар
-
Ещё продолжение.
- Viking
- Завгар
-
Отправил ещё немного новых открыток тем кому интересно. Вот фото новинок, если кого ещё заинтересует. Печатают их, видимо, небольшими тиражами, так как многих предыдущих уже нет в продаже.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость