Модели известных производителей.
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
Может у кого есть информация по такому Москвичу, продавался на Ebay (фото оттуда же). Чья то самодеятельность или штучный заказ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
-
Там же телефон указан! Для справок...
А если серьёзно, то Бог его знает.... Декаль достаточно легко налепить... Может быть и так и так.
А если серьёзно, то Бог его знает.... Декаль достаточно легко налепить... Может быть и так и так.
Подскажите, это работа "Русской миниатюры"?
Вообще-то "РМ" делала такие открытые "Газики", но данное фото недостаточно информативно, трудно сказать наверняка. И тент, и лобовик меня немного смущают.
Ищу кольцо сигнала на руль ВАЗ-2101. Или руль 2101 в сборе.
Вид сзади ещё добавил.
Думаю, это может быть и "РМ".
Лобовое стекло с рамкой было именно такое. Что касается тента,
то на моём экземпляре фактура и складки выглядят более чётко.
Я показывал его на "Скейле".
P.S. В прошлом году была небольшая партия подобных "ГАЗ-А" от "Саравто", но исполнение несколько отличалось.
Лобовое стекло с рамкой было именно такое. Что касается тента,
то на моём экземпляре фактура и складки выглядят более чётко.
Я показывал его на "Скейле".
P.S. В прошлом году была небольшая партия подобных "ГАЗ-А" от "Саравто", но исполнение несколько отличалось.
Рамка спилена с тента. Видна шершавость на поверхности от режущего предмета. У РМ-вской рамки - ровная с глянцем, как на Юриной фотке.
он же moges, он же "ля-ля-тополя"...
Позволю себе не согласиться. Да, я тоже подумал сначала что рамка лобового стекла - перепИл из стандартного тента. Но...
С внутренней стороны на рамке имеется петелька для дворника, чего не было на "Танталовском" стандартном тентованном варианте, где дворник и зеркало заднего вида выдавлены на самом лобовом стекле. На "РМ"-овском "ГАЗ-А" дворник, видимо, предусматривался отдельной деталью, но почему-то не устанавливался. Возможно, он шёл отдельно в комплекте как на "ГАЗ-66", не знаю. Стекло тоже не может быть от тентованного, поскольку крепления разные (на тентованных стёкла не имеют боковых зацепов и вставляются в пазы тента)
Шершавость поверхности рамки а также "замыленность" фактуры тента я бы списал на поношенность формы и некачественную обработку. Сугубо личное мнение, не претендующее на истину.
Не заметил даже, что рамка 4-х сторонняя. Сорри, коллеги. 
Подскажите, синяя полоса вместо белой, это что-то из ряда необычного? Фото с мешок.ру
- Viking
- Завгар
-
По идее, белая должна быть. Но, видимо, могли и синей тампануть. Тамповка "Книги" на голубых ВАЗ-2101 встречалась и белым и синим, например.
Не могу тебе Серёж точно сказать о раритетности этой модели. Как вариант, в любом случае, неплох! Вопрос цены.
Не могу тебе Серёж точно сказать о раритетности этой модели. Как вариант, в любом случае, неплох! Вопрос цены.
Какая связь между фирмами Tekno и Kirk? Это одна и та же фирма с разными названиями?
В связи с чем возник такой вопрос?
Связано с Oldsmobile Toronado. Модели идентичные, обе сделаны в Даннии. Вся разница лишь в надписи бренда на донышке.
Блин, что-то я раньше знал про это. Посттекновское это производство, на формах Текно.
- Viking
- Завгар
-
Серёж, Tekno и Kirk это одна и та же фирма. Текно делала модели с 20-Х годов по 1972. Потом обанкротилась, но в последние ее годы часть моделей выпускалась под маркой Кирк. Это был чисто маркетинговый ход, попытка спасти ситуацию.
- Viking
- Завгар
-
Это в цветах Московской области? Или я не прав? А в реальной жизни они есть? Городские синие "МосГорТранс" я видел, а таких не помню.
Тут надо исследования проводить. По Московской области чего только не бегает в самых разнообразных ливреях.
- Viking
- Завгар
-
Интересное дело..... Я в своей теме показывал модель "Вольво", которая вышла выпуском №4 в тестовой серии итальянской журналки "Trucks Tuning Collection". Потом была долгая тишина и вопрос что будет дальше и будет ли вообще?...... Так вот, с 28 декабря эта серия стартовала официально! И даже сразу опубликован список всех моделей, правда без подробностей, и график их выпуска до 2027 года включительно. Удивительно, но в ней выпуск №4 уже не "Вольво" (My Favorite Betty), а "Скания" с гриффончиком! Оппа!...
Заинтриговали!.... Либо "Вольво" теперь станет крутым раритетом, либо просто выйдет где-то позже..... Интересненько....
Кстати, "Сканию" тоже было бы неплохо заиметь.
И ещё, насколько я понял с местных тамошних обсуждалок, есть проблема с моделью "Мерседес АМГ" (выпуск №3). Какие-то "тёрки" то ли в целом с разрешением от производителя, то ли с правами от АМГ на окраску....
Я прикрепил фото обложки журнала с тестовыми моделями и фото обложки уже серийных выпусков, а также список моделей. Для меня точно будет кое-что интересное. Особенно заинтересовали SCANIA Long Line и SCANIA T-series. Последняя может быть просто бомбой!!! Серийно их до сих пор никто в 1/43 не делал! Осталось только денег нарисовать. ))))
Заинтриговали!.... Либо "Вольво" теперь станет крутым раритетом, либо просто выйдет где-то позже..... Интересненько....
Кстати, "Сканию" тоже было бы неплохо заиметь.
И ещё, насколько я понял с местных тамошних обсуждалок, есть проблема с моделью "Мерседес АМГ" (выпуск №3). Какие-то "тёрки" то ли в целом с разрешением от производителя, то ли с правами от АМГ на окраску....
Я прикрепил фото обложки журнала с тестовыми моделями и фото обложки уже серийных выпусков, а также список моделей. Для меня точно будет кое-что интересное. Особенно заинтересовали SCANIA Long Line и SCANIA T-series. Последняя может быть просто бомбой!!! Серийно их до сих пор никто в 1/43 не делал! Осталось только денег нарисовать. ))))
Ого! Список впечатляет! Очень интересная серия, но до нас же как всегда фиг что дойдёт.
Согласен, Сергей, интересная ситуация с Вольво. А я сразу говорил, что твоя "Бетти" это сексбомба!!!
Согласен, Сергей, интересная ситуация с Вольво. А я сразу говорил, что твоя "Бетти" это сексбомба!!!
- Viking
- Завгар
-
Ох, что-то у меня воображение уже не на шутку разыгралось на тему "SCANIA Long Line" и "SCANIA T-series". Вполне возможно увидеть вот такие шедевры! Почему бы и нет? А вдруг?....
PS: Мечтать, как известно, не вредно.....
PS: Мечтать, как известно, не вредно.....
- Viking
- Завгар
-
Ты прав, конечно. Вот до нас тут в РБ точно не дойдёт. Может быть что-то будет в России. Или опять везти через друзей-знакомых со всеми вытекающими накладными расходами. ((
По второму выпуску который Western Star коллеги писали что вся эта плёнка на кабине неаккуратно натянута. Косячно.
- Viking
- Завгар
-
Может и так. А может кому-то с экземпляром не повезло. Не придешь в магазин, не повыбираешь... (( Однако, я смотрю, их как-то быстренько там в Европе разобрали.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость