Начать хочу со слов благодарности нашему коллеге, Владимиру Маркову (mark70su), за его безвозмездный дар - кучу моделей, разной степени "инвалидности"! Спасибо, Володя, ещё раз!
Прошёл, наверное, почти год с прихода твоей посылки и вот, наконец-то, "дошли" руки и собрались кое-какие детальки для возвращения инвалидов к полноценной "выставочной" жизни.
Перефразируя классика:
Здравствуй, Вова, милый мой, друг мой, ненаглядный!
Во первЫх строках письма, шлю ТЕБЕ привет!
В форум глянул, как-то, ТЫ - занятОй, нарядный,
И послал посылку МНЕ, а не в сельсовет!
Москвич-412 ГАИ. Постномер.
Год не знаю. Кто знает - подскажИте, пожалуйста. Правильно ли я подобрал коробку?
Видя, в каком состоянии находятся кузов и тамповки, у меня рука не поднялась отправлять такого красавца в перекрас!
Сделано... Да, по сути ничего и не сделано.

Колёса, задние фонари, бамперы, мигалка - вот и всё.
Да, какая-то "добрая душа", приклеила намертво, остатки переднего бампера и стекло к крыше, суперклеем.
Бампер, после некоторых усилий, отвалился. Стекло - нет. Кипятить побоялся, дабы не ушли тамповки. Отрывать с силой не стал, чтобы не испортить "родное" стекло. Оно очень аккуратно приклеено и не испорчено.
Пришлось рассверлить стекло, чтобы добраться до отверстия "мигалки", а потом её закрепить "несаратовским" методом.
Итак, представляю вашему вниманию разъездную машину заместителя начальника ГАИ города Тьмутараканска по материально- техническому обеспечению. Машина отработала весь свой моторесурс на "линии", по прямому назначению. 
Её уже собирались списать и пустить на запчасти, но прижимистый зам. по МТО забрал её под своё крыло. Худо-бедно, ржавенька, облезлая, но едет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.