Редкие модели автобусов.
Модератор: Deus Ex Machina
- Viking
- Завгар
-
Редкие модели автобусов.
Иногда на просторах интернета попадаются уникальные вещи. Даже если нет возможности купить, то хотя бы для информации. Так сказать, к сведению....
Thornycroft Bus. Собран из кита в 1/43. Белый метал. Английская мастерская, какая не было указано. Сборка, конечно, так себе... но модель безусловно раритетная.
Thornycroft Bus. Собран из кита в 1/43. Белый метал. Английская мастерская, какая не было указано. Сборка, конечно, так себе... но модель безусловно раритетная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
-
Редкие модели автобусов.
Ford T "Jitney Bus" Кит производства "Pirate Models" (Великобритания). Белый метал. Масштаб 1/43. Вернее масштаб "О", что скорее 1/43,5. Но это уже не принципиально, имхо...
Редкие модели автобусов.
Подтверждаю. Жуткие раритеты. В продаже нет.
Старая английская фирма Pirate.
Thornycroft A1 GWR Country BUS - 1926
Масштаб 1:43
Bedford OB Duple Vista Coach C29F -
Масштаб 1:50 Сам по себе автобус не редкий, но именно в таком исполнении не найти.
То, что я представил на фото - вероятно Питерская сборка. Не Английская.
Белый металл.
- Viking
- Завгар
-
Редкие модели автобусов.
Спасибо Лёша за фотки!
Особенно за синий Thornycroft. Судя по всему тот же "персонаж", что и на моей первой фотке в теме. Теперь есть полное название автобуса и понятно кто делал этот кит.
В 1/50 тоже есть много редкостей, но я в силу своих предпочтений 43-го масштаба за ними не очень следил.
В 1/50 тоже есть много редкостей, но я в силу своих предпочтений 43-го масштаба за ними не очень следил.
- Viking
- Завгар
-
Редкие модели автобусов.
Я в теме своей коллекции недавно выкладывал фотографии редкой модели "Magirus Deutz Saturn II" от немецкой фирмы "MBM Exclusive Models". Так вот, один коллега поделился фотографиями ещё двух автобусов этой мастерской. Все - смола.
Borgward B2000
Magirus 130 R81
Borgward B2000
Magirus 130 R81
- Viking
- Завгар
-
Редкие модели автобусов.
Volvo B57 в кузове компании "New Zealand Motor" и ливрее компании "Singapore Bus Services". Модель из смолы фирмы "Masterpiece Collectibles" в масштабе 1/43. Made in China. Выпущена в 2019 (по некоторым данным в 2021) году в количестве 100 шт. Были три версии, отличающиеся друг от друга лишь маршрутами: №№ 13, 16 и 170.
- Viking
- Завгар
-
Редкие модели автобусов.
Легковые модели от "NEO" хоть и дорогие, но к явной экзотике их не отнесёшь. Другое дело автобусы. Масштаб 1/43, смола.
Krupp SW O4800 Aero:
Büssing D38:
Krupp SW O4800 Aero:
Büssing D38:
- Viking
- Завгар
-
Редкие модели автобусов.
Ещё...
Bova Futura FHD:
Neoplan Jumbocruiser:
Bova Futura FHD:
Neoplan Jumbocruiser:
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость