Ок, Серёж. Эта серия 70-80 годы. Модели современных ( для того периода ) машин. Почему меня с ним свело, а тебя нет?.... Думаю, чисто стечение обстоятельств. В описанном мною "Альбатросе" всегда были модели именно этой одной фирмы - "Norev". Почему, я не знаю. Видимо был заключен с ними контракт по линии "внешторга" или чего-то подобного. И считали, что одного производителя для нашего человека более чем достаточно. Лично я думаю, что и это было каким-то случайным счастьем. Ведь могли ввозить кучу других, гораздо более полезных и желанных в семьях моряков "атрибутов буржуазной жизни".
Но вот был "Норев" и никаких других модельных иномарок, не считая наших ремейков и редких "коржей", я в своем детстве не видел. Так что это моя сугубо индивидуальная "любовь".
Что мне в них нравилось тогда.
1. Это были абсолютно экзотические для меня машины, часть из которых я видел только в "За Рулем", чехословацком "Svet Motoru" и польском "Motor", которые для меня выписывали родители несмотря на наносимую этим приличную брешь в семейном бюджете. А о существовании половины из них и вовсе не подозревал ( не то что в нынешний мир интернета ). Поэтому каждая модель была для меня настоящим реальным "открытием"! Её можно было рассмотреть со всех сторон (а не только как одностороннюю мелкую черно-белую фотку) и ВЗЯТЬ В РУКИ! Обладать ею! ))))))
2. Среди моделей было множество спортивных машин со всей готовой качественной атрибутикой: спойлера, доп.фары, спортивные декали и т.п. В общем, всё то, что приходилось лепить самому на наши отечественные саратовские модели и ремейки для придания им необходимой "крутизны" для участия в наших детских модельных соревнованиях.
3. Цвета! Яркие, броские "металлики". Что тоже было полной диковинкой для меня и никогда не встречалось на наших моделях.
4. То, что всегда ценилось в детстве: открывающиеся элементы (двери, капоты и т.п.) и потрясающая плавность и лёгкость хода! На одном легком "толчке" модель проезжала метр/полтора.
5. Такие модели мало у кого были! И их всегда можно было показывать с гордостью, вызывая неподдельную зависть у окружающих. ))))
В общем - это было КРУТО!!!!
Что мне в них нравится сейчас.
1. Дух времени! Просто, лаконично, местами примитивно и упрощенно, но.... это стиль 70/80-х!
2. Своё "лицо"! В отличие от многих современных, модели разных производителей того периода практически невозможно перепутать друг с другом. Т.е. "коржи", "динки", "норев", "солидо", "шуко", "шабак", "томика" и т.д. все имели своё характерное "лицо" и узнавались "за версту". Даже сами "модельные школы" или "модельные стили" производителей в каждой стране заметно отличались друг от друга. И это сейчас выглядит очень круто!
3. Надпись на днище и коробочке "Made in France". Редкая экзотика для современного производства! Очень приятно видеть! Так же как и "Made in West Germany", "Made in Gt.Britain" и т.д. Практически тоже, как "Сделано в СССР" !

Чувствуется запах ИСТОРИИ! Люблю такие вещи.... )))
4. Производители не циклились на абсолютной "копийности" модели и в каждую старались внести какую-нибудь новую неожиданную "фишку" или "изюминку". В общем, часто новая модель - это была серьезная конструкторская работа и в какой-то мере, даже, произведение технологического искусства.
Целый трактат вышел.... ))))