Магазин GARVIN.BY - Вопросы, предложения, замечания, анонсы.

Техподдержка. Вопросы, предложения и замечания. Обращения администрации.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Viking
Завгар

Магазин GARVIN.BY - Вопросы, предложения, замечания, анонсы.

Сообщение Viking » 25 янв 2026, 17:32

Друзья! При форуме открылся небольшой модельный магазинчик по адресу: GARVIN.BY.

Вступление. Связано это частично с некоторыми изменениями в профиле моей деятельности оффлайн, а также с тем, что постоянно выплывает много интересных и редких, но не профильных для меня моделей. Думается, что если их поставить на витрину, то гораздо больше шансов что они найдут своих новых владельцев. Можно было бы, конечно, просто выставляться где-то на традиционных интернет-площадках, но хочется всё-таки что-бы вся эта "движуха" и выглядела красиво и была бы в рамках законодательства. Так что пока будет так! А дальше жизнь покажет.... В любом случае, я буду искренне рад, если кто-то что-то для себя тут найдет интересное.

Ассортимент и цены. Название магазина созвучно названию нашего форума garvin.by (garage-vintage.ru). Соответственно, основной акцент будет не на журнальных моделях (ими и так торгуют все основные профильные магазины в сети) а на более старых моделях и производителях не ассоциирующихся с "ДеАгостини". В основном из разных частных коллекций. Если коротко, то кто что сдаст! Хотя и различная "журналка" тоже будет в какой-то мере присутствовать. Куда ж без неё....
Цены постараюсь держать умеренные, чтобы было интересно всем. К тому же я всегда открыт к обсуждению. Сразу оговорюсь, что для "старой гаражной гвардии" цены особые. При регистрации в аккаунте магазина будет сразу применяться максимальная скидка. Конкретные вопросы через личку. Я думаю, мы всегда договоримся. :friends:

Кроме моделей будет сопутствующая литература. Книги, журналы, буклеты, каталоги и т.п.

Оплата и доставка. Постараюсь по максимуму. Доставка в любую доступную точку мира почтой или СДЕКом (на данный момент).
Оплата картами МИР , Visa, Maestro (в том числе и зарубежных банков) через сайт, по штрих-коду или по специальной ссылке.
Пакую хорошо! Как себе! Ибо много раз получал всякий лом вместо моделей от различных "товарисчей". ((

PS Магазин пока еще в стадии получения всех необходимых разрешений. Ждемс пока административная машина отработает....

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Технические и административные вопросы работы форума.»

Кто сейчас в Клубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость