и благодарности. Вопросы по структуре и содержанию форума задаем в соседней теме.
Сейчас нормально с фото. Хотя если нажать на фото с "Предпросмотра" когда проверяешь своё сообщение - то из фото нету выхода. Сносится всё сообщение напрочь.
Как вот это редактировать?
... и нам не хворать...
Я-таки думаю, не надо удалять. Можно переименовать, например - "Жизненные косяки и как с ними бороться". Любой может попасть в "интересное положение", и обмен опытом, возможно, будет полезен.Deus Ex Machina писал(а): ↑24 мар 2017, 16:43Просьба к Администрации удалить тему "Идиотизм". в "Болталке"
Потому что после него уже были другие сообщения. В таком случае удаление пользователем уже не возможно.YurGuN писал(а): ↑25 мар 2017, 18:16Почему я не могу удалить своё потерявшее актуальность сообщение? viewtopic.php?p=496#p496 (№5) Его вроде никто не цитировал.
С какой целью? Что мы получим в результате? Экономия места или другая-какая польза?
Ещё раз зашёл, вернее попробовал зайти с Яндекса.mark70su писал(а): ↑31 июл 2018, 21:04Сюда можно пожаловаться?
Чего-то у меня последние пару недель в сообщениях в правом верхнем углу не работает кнопка с большим пальцем.
Это сайт или "тяжёлое колониальное прошлое" жить мешает?
Это отправил с Мазиллы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость