Приветствую всех пользователей и гостей нашего форума и всех коллекционеров масштабных автомобилей!
В данной теме периодически будут публиковаться новости о работе нашего форума, а также важные обращения администрации форума ко всем пользователям!
Следите за новостями!
Обращения Администрации.
- Viking
- Завгар
-
Обращения Администрации.
В связи с установкой на наш сайт сертификата безопасности, рекомендую заходить через защищённое соединение:
https://garage-vintage.ru
https://garage-vintage.ru
- Viking
- Завгар
-
Обращения Администрации.

Если кто может помочь пишите в личку, я скину ссылку для платежа.
- Viking
- Завгар
-
Обращения Администрации.
РЕБЯТА, СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ !!!!! Вопрос решён!
Время непростое и я рад что мы все вместе!

Время непростое и я рад что мы все вместе!

- Viking
- Завгар
-
Обращения Администрации.
Вниманию полуночников!!!
Хостер уведомил. Принимайте во внимание!
"29.11.2024 с 01:00 до 05:00 по МСК, в ночь четверга на пятницу будут проводиться работы по модернизации ядра сети.
В рамках проведения работ возможно возникновение сетевой недоступности всех сервисов и услуг суммарной продолжительностью до 10 минут.
Благодарим за понимание и приносим извинения за возможные неудобства."

"29.11.2024 с 01:00 до 05:00 по МСК, в ночь четверга на пятницу будут проводиться работы по модернизации ядра сети.
В рамках проведения работ возможно возникновение сетевой недоступности всех сервисов и услуг суммарной продолжительностью до 10 минут.
Благодарим за понимание и приносим извинения за возможные неудобства."
- Viking
- Завгар
-
Обращения Администрации.
В связи с небольшой корректировкой структуры форумов и переноса нескольких тем в новый раздел, в галерее последних размещенных изображений на главной странице сейчас "крутятся" фотки из старых тем (перенесенных в новый раздел). Постепенно всё само собой будет возвращаться в обычный режим. Просто имейте ввиду.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость