Техподдержка пользователей в соседней теме.
Может. Провайдер с удаленного доступа мог подлянку подсуропить. И ты лично ничего не исправишь, если не обладаешь хакерскими навыками.
Ситуация, на сегодня, следующая...
Попробовал войти с мобильника - всё, точно также.RCgarage713 писал(а): ↑07 май 2017, 01:55Если я захожу как простой посетитель, то у меня все темы отображаются нормально.
Как только я захожу с логином и паролем, как RCgarage713, начинается фигня. Что я вижу, я уже показывал.
Причём, проделывал это, как через Хром, так и через Интернет Експлоурер - одинаково.
Возможно траблы с браузером, а не с "железом". Скайп у тебя работает?Deus Ex Machina писал(а): ↑06 фев 2018, 13:36Чего то меня на Форум не пускают сегодня.
Вот отнял у своих домашних планшет, да и то пароль не сохраняется, надо каждый раз заново забивать данные. Никогда такого не было.
У меня на стационарном компе только через Хром можно работать.YurGuN писал(а): ↑06 фев 2018, 14:10У меня полёт нормальный (устаревший Google Chrome).
На всякий пожарный проверь сначала: https://windows-school.ru/publ/winfaq/z ... /9-1-0-111
Аналогично. Грузит процессор и память конкретно. Вместо одного процесса запускается параллельно куча не пойми чего...Deus Ex Machina писал(а): ↑06 фев 2018, 18:30Современные версии Мазилла - просто дерьмо спамовское. Я её удалил.
Дело в том, что Эксплорер не запоминает формы только для Гараж-Винтаж.YurGuN писал(а): ↑06 фев 2018, 18:43На всякий пожарный проверь сначала: https://windows-school.ru/publ/winfaq/z ... /9-1-0-111
Я тоже заметил. На мой взгляд, не самый лучший ресурс для хранения фото.
Да, женский пикап - это круто! Особенно если с большими буферами!
Серёга, я с Алексеем согласен 100%!Deus Ex Machina писал(а): ↑08 фев 2019, 01:15Его предупреждали, хотя бы насчет модераторских полномочий кому-нибудь...
...в "Клуб любителей пикапов"?Deus Ex Machina писал(а): ↑08 фев 2019, 01:15Неплохо, если сеньор Vitrinob из Коста Рики перепрофилирует гараж...
"Не читал, но осуждаю..." (с)
Да мне чё жалко что ли? ))))) Нашли узурпатора!...RCgarage713 писал(а): ↑08 фев 2019, 10:17Deus Ex Machina писал(а): ↑
08 фев 2019 01:15
Его предупреждали, хотя бы насчет модераторских полномочий кому-нибудь...
Серёга, я с Алексеем согласен 100%!
Не выпендрёжа ради, а порядка для!
О как. Ты на узурпатора не похож. Дело не в этом.
Гаражный народ бдительный. Сразу тревогу забили. В следующий раз нагадят ещё больше. Не смертельно, но неприятно. Даже на мёртвом МИФе приходится регулярно вычищать нечистоты.
Viking писал(а): ↑08 фев 2019, 22:58Кто готов быть модератором?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость