Техподдержка пользователей в соседней теме.
Во избежание путаницы, я бы, наверное, не стал делить милицейские тамповки на тамповки СССР и России. На мой взгляд, милицейские тамповки лучше полелить помодельно: семейство М 408/412 (СССР и РФ вместе) и семейство М 2141 (СССР и РФ вместе). На мой взгляд, так воспринимается лучше визуально и можно выстроить хронологию - от ранних, к поздним.Deus Ex Machina писал(а): ↑26 мар 2017, 17:02Нормальный заводской вариант. Только тамп ГАИ на дверях не часто ставили. Обычно на капот.
Вот ещё у себя только что откопал:
Хотя это сюда наверное не пойдёть. Тут гербы советские. Хоть и Российского периода.
ИЗ ВИЗИТКИ mustang148
Ввиду того, что изначальная задача форума была, собрать максимальное количество информации, по истории каждой модели/модификации, убедительно прошу Администратора переносить всю, мало-мальскую полезную информацию, в разделы-обсуждения по каждой отдельной модели. Иначе мы опять растеряем огромное количество полезных "информационных крупиц".mustang148 писал(а): ↑28 апр 2017, 19:49100% утверждать не берусь, но читал где-то, якобы в такой раскраске и в боксе были приурочены к очередной круглой дате Победы 1945 года (видимо в 1985 году), у них была ленточка (в виде Георгиевской) и вкладыш в кузове с надписью "Полуторка".
Я открыл новую тему, потому что тема «Структура и содержание форума», у меня не отображалась!
У меня темы "Техподдержка" и "Введение" отображаются нормально в соответствующих разделах.RCgarage713 писал(а): ↑01 май 2017, 23:14Но темы ТЕХПОДДЕРЖКА, нет! Это только у меня или у всех так?
Спасибо, Юра! А как тогда у остальных? И, кстати, кто-каким браузером пользуется?YurGuN писал(а): ↑02 май 2017, 00:49У меня темы "Техподдержка" и "Введение" отображаются нормально в соответствующих разделах.RCgarage713 писал(а): ↑01 май 2017, 23:14Но темы ТЕХПОДДЕРЖКА, нет! Это только у меня или у всех так?
У остальных, видимо, нормально.RCgarage713 писал(а): ↑02 май 2017, 09:18А как тогда у остальных? И, кстати, кто-каким браузером пользуется?
Смысл?
Юра, это, видимо, та же фигня, что и с "Административным разделом". Я зашёл в "Модели автомобилей ГАЗ", дальше у меня пусто. Я и открыл тему "Модели ГАЗ. З-д "Двигатель" (Ленинград). Сравнение. Обсуждение". Хотя, подспудно у меня было ощущение, что подобная тема уже была.
У меня работает.
Её (объединённую) видно.
В эту тему смог зайти, только по твоей ссылке.Viking писал(а): ↑03 май 2017, 08:38- Тема "АМО-Ф15 (пр-ва ЗИЛ г.Рославль) - Обсуждение" никуда не пропадала и ничего с ней даже не делалось .
В разделе"Модели автомобилей АМО" у меня шесть тем.
Так и есть. В разделе "Модели автомобилей ГАЗ" у меня четыре темы.RCgarage713 писал(а): ↑03 май 2017, 12:15Но, по-прежнему, вижу в разделе только две темы - объединённую и справочник. А судя по Юриной картинке - должно быть четыре.
Поздравляю, Юра! А у меня, видимо, какой-то усечённый монитор, пиксели - через один, работают!
Что-то непонятное. Попробуй зайти на форум через Internet Explorer или какой-то другой браузер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость