29 АВГУСТА 2017 года ПОХМЕЛЬЕ
Я, блин, сегодня еле встал. Полседьмого закончили + дорога домой час с лишним в дождину, ёхарный мамай. Не успел пост написать, как умер на диване в трусах полдесятого. Утром просыпаюсь, мать моя женщина, на работу пора.... Кое-как собрался, духи, чтоб не воняло, и в путь. До обеда мучился, не приведи мать божья как. Сердечко прихватывало периодически. Серёга, он здоровый зараза. Но нашлись люди.... подобрали, обогрели, напоили... Вернулся домой человеком.
Теперь кратко о кафе.
Недалеко от метро, уютно, отдельный кабинет, хохлушка-официант, своя водка - что запрещено для простых смертных, скидка 15% на меню, кошерная еда. Интерьер запоминающийся - дерево, ретро модели на полках... Беседа была настолько поверхостной, что я запомнил только лицо Сергея. Нам бы недельку-две выделили бы начальники - вот тут бы мы "поговорили", как следует. Но, как человек, Сергей очень приятный в общении. Обсудили то, что на форуме и не снилось. Я имею ввиду ручную работу, КОРГИ ТОЙЗ, в частности я офигел от НОСОРОГА САФАРИ, что у Серёги есть, в идеале, с картонной вставкой на крыше - полный комплект. Попросим его показать ВСЕ вместе!!! Это одна из пиковых моделей во всей линейке КОРЖЕЙ. Естественно обсудили 90-е, ну и всё такое... Не было бы водки, нас бы и это не спугнуло, насколько мы пропитаны сэсэсэровским воздухом и воспоминаниями, начиная с середины 70-х.
Желаю всем приехать в Москву на ЧМ-2018, дабы посмотреть друг другу в глаза, поговорить о том о сём, сделать памятные фотки на фоне...Кремля, например. А то от нас тут некоторые товарищи требуют фото документы, подтверждающие встречу. Я Вам так скажу: У нас джентльменам верят на слово. Одному уже за полтинник, другому скоро полтинник, осенью кстати. Нет причин не доверять, я так думаю!
Отдельно хочу поблагодарить Викинга-Сергея за проделанную работу по созданию форума, за сближение людей из разных регионов - что также обсуждалось в кафе.
Ребята, наше количество больше не вырастет - это было подытожено в заключении нашей встречи с Сергеем. Поэтому держитесь друг друга, общайтесь, дружите домами и семьями. Модели - это всего лишь лишний повод найти друга!
он же moges, он же "ля-ля-тополя"...